В Москве пройдет официальная пресс-конференция заслуженной артистки Анастасии Волочковой 

11 мая в 14-00 на территории "Мультимедиа Холдинг" на платформе НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ по адресу: г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2 состоится пресс-конференция балерины Анастасии Волочковой, посвященная ее конфликту с Большим театром. В 2003 году наделавший шума конфликт Анастасии Примы с дирекцией Большого театра разрешился увольнением балерины. 

Анастасия выступит с обвинениями в адрес администраторов Большого театра. Балерина и ее адвокат Евгений Корчаго сообщат о ходе дел по иску к Большому Театру.  

 

Напомним, что конфликт Волочковой с администрацией Большого театра начался еще в 2000 году. С тех пор имя артистки стало все реже появляться на афишах и все чаще — в светской хронике. В 2003 году балерину после громкого скандала якобы официально уволили из театра. Руководство Большого заявило о том, что Анастасия находится в плохой физической форме, имеет лишний вес и ей невозможно подобрать партнера. Балерина с этим не согласилась и всё произошедшее назвала травлей врагов и завистников.

Прокуратура подтвердила факт нарушения трудовых прав балерины, Инспекция по труду оштрафовала Большой театр за это, полиция установила факт фальсификации подписи на заявлениях. Так почему же суд отказал балерине в удовлетворении иска? Подробности узнаете на пресс-конференции.